Política de Privacidad

Última modificación: 02 de Enero de 2018.

NAUTIC KRAKEN, con domicilio en Juan Colorado #120, Ciudad Nezahualcóyolt, Col. Benito Juárez, Estado de México, C.P. 57000, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad en cumplimiento a la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos de la Política de Privacidad. NAUTIC KRAKEN  es un negocio en marcha bajo el esquema fiscal de Persona Física con Actividad Empresarial con R.F.C. PETA700102N23 que proporciona ofertas de Chalecos Salvavidas en las principales ciudades de la República Mexicana, esto lo hace a través de un sistema por Internet de compra y venta. Como parte de nuestra actividad ofrecemos descuentos exclusivos y nos aseguramos que éstos sean para productos y/o servicios de la mejor calidad.

NAUTIC KRAKEN recabará sus datos personales con la finalidad de crear cuentas personales, enviarle avisos sobre nuestras ofertas, efectuar el procesamiento de compras, pedidos, pagos, informar sobre compras de cupones que ya hayan sido utilizados y sobre cupones que aún no hayan sido utilizados. NAUTIC KRAKEN está comprometido con la seguridad y privacidad de sus datos personales.

1. 1. Datos Personales que NAUTIC KRAKEN podrá recabar.

Derivado de nuestra operación NAUTIC KRAKEN, podrá recabar sus datos personales de diversas formas a través de su portal en internet en www.NAUTICKRAKEN.com NAUTIC KRAKEN podrá recabar (i) datos de identificación como nombre, domicilio, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil, (ii) datos fiscales como domicilio fiscal y número de Registro Federal de Contribuyentes, así como (iii) datos financieros como información de cuentas bancarias e información de tarjetas de crédito y/o débito y formas de pago. Queda entendido que NAUTIC KRAKEN no recabará datos personales sensibles.

1. 2. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.

Le informamos que sus datos personales serán utilizados con la finalidad de llevar a cabo las operaciones inherentes a nuestro negocio, así como cualquier actividad derivada de la relación jurídica existente o que llegare a existir entre usted y NAUTIC KRAKEN, la prestación de servicios de compraventa de productos por medio de INTERNET, llevar a cabo facturación, envío de publicidad y transferencia a terceros de información y publicidad relativa a dichos servicios en la medida en que la transferencia sea necesaria para dar cumplimiento a las finalidades previamente mencionadas. Limitación de uso y divulgación de información. Queda entendido que en cualquier momento usted podrá solicitar la cancelación y/o revocación del consentimiento de su suscripción a nuestro boletín de publicidad, solicitando su baja a LA UNIDAD DE ATENCIÓN A USUARIOS.

1. 3. Transferencia de datos personales.

NAUTIC KRAKEN le informa que sus datos personales, serán salvaguardados bajo los más altos estándares de seguridad, garantizando en todo momento la más estricta confidencialidad y privacidad de los mismos, apegándonos en todo momento a lo establecido por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos de la Política de Privacidad.
NAUTIC KRAKEN no transferirá, compartirá ni transmitirá sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo, salvo cuando (i) la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar por su interés, (ii) cuando la transferencia se realice entre nuestras subsidiarias, afiliadas y/o nuestra casa matriz y (iii) cuando la transferencia sea necesaria para el cumplimiento o mantenimiento de una relación jurídica entre usted y NAUTIC KRAKEN.

1. 4. Medidas de seguridad.

Toda la información y datos personales que usted proporcione a través de los diversos formularios en el portal de internet www.NAUTICKRAKEN.com se encuentran debidamente protegidos por servidores seguros propiedad de NAUTIC KRAKEN o de terceros profesionales contratados por nosotros bajo diversos protocolos de seguridad a efecto de evitar el acceso no autorizado a sus datos personales y que los mismos sean estrictamente utilizados para los fines descritos en ésta Política de Privacidad.
Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Sockets Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.
Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

1. 5. Cookies.

Las cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro de los equipos al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador de usuario. La próxima vez que ingrese a nuestro portal www.NAUTICKRAKEN.com podremos usar la información almacenada en la cookie con la única finalidad de facilitarle el uso de nuestro sitio de internet.
En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

1. 6. Derechos ARCO Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición).

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Área de Datos Personales a quien puede contactar mediante el correo electrónico contacto@NAUTICKRAKEN.com o directamente mediante Teléfono celular +525540452440.
Para ejercer sus derechos arco y revocar el consentimiento otorgado. Como titular de datos personales, el “Usuario” podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a NAUTIC KRAKEN, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al Área de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@NAUTICKRAKEN.com
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a la presente política de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudencias, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.NAUTICKRAKEN.com, sección política de privacidad.
Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de NAUTIC KRAKEN antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y NAUTIC KRAKEN.
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

1. 7. Área de Datos Personales Atención a Usuarios.

Para cualquier asunto relacionado con esta Política de Privacidad, el tratamiento de sus datos personales y/o para el ejercicio de sus Derechos ARCO, usted tendrá las siguientes opciones (i) acudir directamente a las oficinas de NAUTIC KRAKEN cuyo domicilio ya ha sido establecido; (ii)efectuar su solicitud por escrito vía correo electrónico a la siguiente dirección contacto@NAUTICKRAKEN.com con horario de atención de lunes a viernes de 9:00 am a 4:00 pm.